《荒野乱斗》让子弹快乐的飞一会儿

  • 时间:
  • 浏览:37

  作为一名优秀的射手,柯尔特喜欢潇洒地转动手中的双枪,用恐怖的线性伤害为自己代言。帅气的装扮和优雅的左轮手枪,让柯尔特看起来潇洒非凡,独特的个人魅力下深藏着超强的个人实力,他的子弹将击溃一切自命不凡的对手。

  

  “左轮手枪”

  

  柯尔特发动普通攻击时,两把左轮手枪将向前方射出一连串子弹。单发子弹也许不够致命,但连绵不绝的子弹让所有人都避之不及。瞄准与预判是柯尔特的必修课,除了能够保证伤害以外,精准的射击也将帮助柯尔特更快速攒积能量,打出瀑布一般的子弹洗礼。

  “子弹风暴”

  

  柯尔特的大招简单粗暴,两把左轮手枪将打出超远射程的枪林弹雨,密集的火力穿透一切也摧毁一切!不用担心墙体瞬间崩塌,墙后的敌人无处可藏,柯尔特的子弹风暴席卷一切,将他们连人带墙打成灰烬!

  “大步流星”

  星徽之力“大步流星”为柯尔特提供额外的移速加成,他将化身荒野舞者,在战场上表演自己华丽的舞步。敌进我退、敌退我进,进退之间看似闲庭信步,又似一曲不寻常的探戈,柯尔特完美利用移速和射程优势,优雅写意地将对手统统击溃。

  

猜你喜欢